Assistance et services

Service client premium

Chez Zurich Instruments, nous comprenons qu'une excellente assistance aux utilisateurs et un service client de qualité sont aussi importants que des instruments aux spécifications et logiciels d'exception. L'assistance aux clients est au cœur même de notre engagement en tant qu'entreprise de test et de mesure. Vous serez soutenu par une équipe de professionnels de niveau maîtrise et doctorat avec des connaissances techniques et expérimentales approfondies.

Chacun de nos produits est accompagné d'une d'assistance client de qualité qui comprend :

• Une réponse aux demandes reçues dans un délai d'un jour ouvrable.
  • Un contact direct avec le membre de l'équipe le plus apte à répondre à vos questions ou à résoudre vos problèmes. Au fil des années, notre équipe d'assistance a acquis un vaste savoir-faire en matière d'applications dans de nombreux domaines - savoir-faire que nous sommes heureux de partager sur notre blog et en personne.
  • Des téléchargements et un nombre d'installations illimités du logiciel de contrôle des instruments LabOne®.
  • Des mises à jour gratuites du logiciel LabOne, généralement deux à trois fois par an. Les nouvelles versions étendent souvent les fonctionnalités de l'instrument avec de nouveaux outils (et des améliorations). Consultez le Site de téléchargement pour plus de détails sur les mises à jour disponibles.
  • Une garantie standard d'un an pour les pièces électroniques et la main-d'œuvre sur les défauts de matériaux et de fabrication. Cette garantie comprend également le retour des produits dans le monde entier pour la réparation.
2 people talking

Téléchargement de logiciels

Les mises à jour de logiciels sont fortement recommandées et gratuites. Les mises à jour de logiciels donnent accès à de nouvelles fonctionnalités, à des améliorations et à une meilleure prise en charge des applications. Ce niveau de service est unique chez Zurich Instruments, et nous permet de garder une longueur d'avance sur nos concurrents pour des produits comparables.

Site de téléchargement

Besoin d'assistance ?

Communiquons efficacement. Avez-vous une question ou une demande? Souhaitez-vous une discussion technique? Envoyez un message à support@zhinst.com en indiquant votre problème et le moyen de communication que vous préférez : nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Vous pouvez également nous appeler directement au +41 44 515 0410 durant nos heures d'ouverture.

Demande d'assistance

Services complémentaires

En plus de notre offre de service client haut de gamme, nous proposons également des services plus personnalisés qui peuvent inclure:

• Formation en ligne d'individus et de petits groupes
  • Aide à la programmation
  • Visite sur place de l'un de nos ingénieur d'application pour suivre une installation, fournir une formation et aider au réglage de la configuration

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.

Demander une assistance étendue

Retour d'expédition

Tout retour d'instrument pour étalonnage ou réparation doit faire l'objet d'un accusé de réception avant d'être envoyé à Zurich Instruments. Veuillez d'abord nous contacter, et vous recevrez l'autorisation de retour de matériel (RMA) requise.

Demander le retour de l'instrument

Étalonnage des instruments

Tous les instruments sont conçus pour être robustes et pour fournir des mesures précises pendant de nombreuses années. Néanmoins, l'intervalle de validité de l'étalonnage de tous les instruments est fixé à 2 ans. Cet intervalle de temps est principalement déterminé par les propriétés des composants électroniques que nous achetons auprès de différents fabricants. Une fois l'étalonnage terminé (voir l'autocollant au dos de l'instrument), il est possible de profiter d'un kit d'étalonnage spécifique à l'instrument pour garantir un fonctionnement conforme aux spécifications.

Demande d'étalonnage

Un kit d'étalonnage comprend :

• Étalonnage de l'instrument valable pendant 2 années supplémentaires
  • Rapport d'étalonnage étendu
  • 2 semaines de délai de traitement au mieux
  • Contrôle visuel et mécanique
  • Extension de garantie de 6 mois (dans les 7 ans)
  • Retour d'expédition dans le monde entier
Contactez-nous