Produits retirés du marché

Cette page énumère les produits que nous avons retirés du marché. Tous ces produits continuent d'être entretenus et soutenus techniquement par notre service client.

Spectroscope d'impédance HF2IS

hf2is persp

Le HF2IS offre des solutions pour la spectroscopie d'impédance dynamique et statique grâce à ses 2 unités de mesure différentielle et ses 4 démodulateurs. Deux produits succèdent au HF2IS. La détection synchrone HF2LI (avec l'option HF2-MF installée) offre la même fonctionnalité de double canal et multi-démodulateur pour la spectroscopie d'impédance relative. L'analyseur d'impédance MFIA fournit des mesures d'impédance précises pour la spectroscopie d'impédance ou des mesures d'impédance statique rapides. Il comprend également une fonction de compensation des parasitiques et une entrée de courant à plusieurs étages.

Amplificateur de courant HF2CA

hf2ca_persp_left

Le HF2CA a été notre premier préamplificateur, conçu pour étendre les capacités de mesure du HF2LI en permettant des mesures de courant pour des sources hautement capacitives. Un support complet est toujours offert par les versions actuelles et futures de LabOne. Le HF2CA est remplacé par le HF2TA, qui garantit des performances comparables ou améliorées pour la plupart des applications.

HF2LI-RT et HF2IS-RT

Les options HF2LI-RT et HF2IS-RT ont permis aux utilisateurs de programmer le processeur intégré de l'instrument. Cette fonctionnalité n'a pas été intégrée dans le logiciel de contrôle de l'instrument LabOne® et est exclusivement disponible via ziControl (également abandonné, voir ci-dessous).

HF2LI-UHS et HF2IS-UHS

L'option UHS (voir les pages HF2LI-UHS et HF2IS-UHS) était une option pour la série d'instruments HF2 qui offrait une plus grande précision pour l'horloge de référence interne de 10 MHz par rapport à l'oscillateur à quartz standard. Nous continuons d'assurer le support et l'entretien de tous les instruments mis à niveau avec l'option UHS.

ziControl pour le HF2LI

Screenshot of the Oscilloscope Tab in ziControl for the HF2LI Lock-in Amplifier

ziControl, la première interface utilisateur graphique pour la détection synchrone HF2LI, a été remplacée par LabOne avec la version du logiciel 15.11, publiée le 01.01.2016.

Veuillez noter :

• Le remplacement de ziControl en faveur de LabOne ne concerne que l'interface utilisateur graphique, car l'architecture du serveur et les API sont fournies par LabOne indépendamment du fait que l'on utilise ziControl ou LabOne.
  • Le fonctionnement sans faille de l'instrument nécessite l'installation de LabOne et de ziControl à partir de la même version.
Contactez-nous