Direkt zum Inhalt

Support und Services

Premium-Kundenbetreuung

Wir bei Zurich Instruments wissen, dass exzellenter Premium-Anwender-Support und Kundenbetreuung genauso wichtig sind wie das Angebot von Messgeräten mit hervorragenden Spezifikationen und Software. In der Tat ist die Kundenbetreuung der Kern unseres Engagements als Test- und Messunternehmen. Sie werden von einem vielfältigen Team von Fachleuten mit Master- und PhD-Abschluss unterstützt, die über ein tiefes technisches und anwendungsspezifisches Fachwissen verfügen.

Jedes Produkt von Zurich Instruments wird mit einem Premium-Kundenbetreuungspaket geliefert, das folgendes beinhaltet:

• Rückmeldung für eingehende Anfragen innerhalb von 1 Arbeitstag.
  • Direkter Kontakt mit dem Teammitglied, das am besten geeignet ist, Ihre Fragen zu beantworten oder Ihre Probleme zu lösen. Unser Support-Team hat sich über die Jahre ein breites Anwendungswissen in vielen Bereichen angeeignet - Know-how, das wir gerne in unseren Blogs und im persönlichen Gespräch teilen.
  • Unbegrenzte Downloads und Anzahl von Installationen der LabOne®-Gerätesteuerungssoftware.
  • Kostenlose LabOne-Software-Updates, in der Regel zwei- bis dreimal pro Jahr. Neue Versionen erweitern oft die Funktionalität des Geräts mit großartigen neuen Funktionen (und Fehlerbehebungen). Weitere Informationen zu verfügbaren Updates finden Sie im Download Center.
  • Standard-Garantie von einem Jahr für elektronische Teile und Arbeit auf Material- und Verarbeitungsfehler. Diese Garantie umfasst auch den weltweiten Rückversand bei Reparaturen.
2 people talking

Software-Downloads

Software-Updates werden dringend empfohlen und sind kostenlos. Software-Updates ermöglichen den Zugang zu neuen Funktionen, Fehlerbehebungen und verbessertem Anwendungssupport. Dieses Serviceniveau ist einzigartig für Zurich Instruments, da es auf dem Markt seinesgleichen sucht und uns bei vergleichbaren Produkten einen Vorsprung vor der Konkurrenz sichert.

Download Center

Support-Anfragen

Lassen Sie uns effizient kommunizieren. Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Würden Sie ein technisches Gespräch begrüßen? Schicken Sie eine E-Mail an support@zhinst.com und nennen Sie uns Ihr Anliegen und Ihr bevorzugtes Kommunikationsmittel: Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Sie können uns auch direkt unter +41 44 515 0410 während der Zürcher Geschäftszeiten anrufen.

Support anfordern

Zusätzliche Dienstleistungen

Zusätzlich zu unserem Premium-Kundenbetreuungspaket bieten wir weitere individuell zugeschnittene Dienstleistungen an, die folgendes umfassen können:

• Online-Schulungen von Einzelpersonen und kleinen Gruppen.
  • Unterstützung bei der Programmierung.
  • Vor-Ort-Besuch eines unserer Application Scientists, der bei der Installation hilft, Schulungen durchführt und bei der Abstimmung der Einstellungen unterstützt.

Zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen zu kontaktieren.

Erweiterte Unterstützung anfordern

Rücksendungen

Alle Geräterücksendungen zur Kalibrierung oder Reparatur müssen vorher vereinbart und abgestimmt werden, bevor sie an Zurich Instruments gesendet werden. Bitte setzen Sie sich zuerst mit uns in Verbindung, und Sie erhalten die erforderliche Return Material Authorization (RMA).

Geräte-Rücksendung anfordern

Gerätekalibrierung

Alle Geräte sind so konzipiert, dass sie robust sind und über viele Jahre hinweg genaue Messungen liefern. Dennoch ist das Kalibrierungsintervall der Gültigkeit für alle Geräte auf 2 Jahre festgelegt. Dieser Zeitrahmen wird hauptsächlich durch die Eigenschaften der elektronischen Bauteile bestimmt, die wir von verschiedenen Herstellern beziehen. Nach Ablauf der Kalibrierung (siehe Aufkleber auf der Geräterückseite) besteht die Möglichkeit, ein gerätespezifisches Kalibrierpaket in Anspruch zu nehmen, um den Betrieb innerhalb der Spezifikationen zu gewährleisten.

Kalibrierung anfordern

Ein Kalibrierungspaket beinhaltet:

• Gerätekalibrierung gültig für 2 weitere Jahre
  • Erweiterter Kalibrierbericht
  • 2 Wochen Durchlaufzeit bei bestem Bemühen
  • Visuelle und mechanische Inspektion
  • 6-monatige Garantieverlängerung (innerhalb von 7 Jahren)
  • Weltweiter Rückversand
Kontaktieren Sie uns